Рынок открылся и немного меняет мои предыдущие планы, хотя могу и ошибаться. Импульсная четырёхчасовая бычья свеча по валютной паре XAU/USD (GOLD) может изменить приоритет торговли на сегодня. Если раньше предполагал, что котировки продолжат...
EUR/USD Доброе утро всем спекулянтам! Вернемся к внутридневным уровням, о чём в выходные очень часто писал, это уровень 1.0592. Ну и друзья, напомню, что на уровне 1.0592 у меня по системе при обновлении уровня 1.0592 полноценно получим сигнал на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Приветствую Дмитрий. Так ведь и я не предлагаю сломя голову начинать покупать. Тем более что тенденция и маржинальный тренд сохраняются шортовыми. EUR/USD. Пока даже основную промежуточную цель не взяли. Золотая НКЗ с большой долей вероятности...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сейчас тоже позиций нет торговых, но я думаю, что мы с текущих отметок 0.6465 продолжим формировать разворот цены в сторону севера, а для этого нужно сейчас делать волну роста к сопротивлению...