Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...
20 % за раз никто не готов терять, поэтому эти суммарные 20% делят на разные источники, так чтобы если в одном все потеряешь это давала -3-4% к общей сумме вложений. На форуме же готовы терять все, только потому что мыслят разрядом бонусов и не...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...