SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90341. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.51. Последняя цена предыдущей свечи 158.58. Так как Параболик...
Эх, дружище, а что делать, когда уже открыта в рынке длинная позиция и рынок ломает через колено весь твой ТА? У меня торговая идея в лонг заключалась в том, что быкам удалось вытянуть цену из структуры дневного канала и закрепиться во внешнем...
Приветствую, Евгений! Заход вверх по EUR/USD я ждал в рамках теста сопротивления, то есть без обновления. Так как в понедельник уже показали отсутствие спроса в районе 1,0500. Теперь черёд за продавцами. Ближайший уровень уже отработали, и если...