USDJPY Пара торговалась в диапазоне между отметками 156.285 и поддержкой 154.672. Затем поддержку пробило, также пробило нижние границы диапазона. Стал набирать объём продавец, я тогда предположила что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до отметок...
точняк, а что если будет больше? Запланировал тут себе 20% заработать за неделю, а рынок прям ништяки подкидывает, сигналы четкие, профит хороший, взял и на зарабатывал себе 40% вместо 20, что делать? Сливать срочно вот эти лишние 20% прибыли,...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...