Ну у меня более консервативной стиль торговли, у тебя агрессивней, значит стопов будет по более. Смотри на н1 у нас был всего один паттерн на 170 пунктов. По второму паттерну ордер так и не достали. Твой вариант скорей всего будет выглядеть так как...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
Ну лично я не понимаю как толпа может памп ть, так если начинается рост, то все ровно часть из толпы которая купила где-то низко, будет продавать, фиксировать прибыль, тем самым давить на стакан, а ты видишь какой рост у суи, без отката, получается...
Что-то советник зачастил с минусами. Может уже положительная дисперсия заканчивается. Кто знает, только через время можно будет сказать. На другом форуме один пользователь отмечал, что в четверг перед Пасхой также был стоп от cynera. Мы просто...
GBPAUD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров.По данному инстменту, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это говорит, о том...