Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5256) Если на меньшем...
Всем привет! Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае...
Привет. Прогноз - USDJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 143.595 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 143.629 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Есть такое дело и именно оно всегда вводит в заблуждение. Казалось бы, что там мучиться месяц, два, когда вот - пара сделок и тоже самое по прибыли. Иногда это срабатывает, иногда нет - но в целом, начинаешь на это надеяться. Исход у меня всегда...
Привет всем! UR/JPY не просто подросла в пятницу, но и на четырехчасовом временном периоде вышла за пределы сужающегося треугольника, и пробила локальный максимум 163.24, сломав при этом структуру снижения, а это уже заявка на продолжение движения...