GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.23505. Когда добралась к сопротивлению 1.24391, продолжал набирать объём покупатель. Здесь был вынос этого объёма и пара продолжила рост. Пробило сопротивление 1.25401. Образовался диапазон, в диапазоне...
Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...