Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....
Так я вам больше скажу – последователи Герчика до сих пор мучатся с его теорией, периодически наблюдаю таких даже на здешнем форуме. Вы пишите про младшие тайм фреймы, но сам он вообще-то определяет уровни на дневках. И даже там таких уровней...
USDJPY H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем здесь был объём в покупку. Это говорило за то, что пара пойдёт выше к сопротивлению 151.279. были пробиты нижние границы трендового канала. был здесь объём в продажу. Около отметок...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Ты не всё перечислила. Может кот нажать на клавиатуре и купить золота на миллион. Может столб электрический упасть. Может компьютер перегреться и заглючить. А ещё может Windows слететь. А ещё могут соседи затопить и сгорит компьютер, вода будет...