Приветствую и удачных выходных! По паре USD/CHF торгуемся на уровне 0.9028 и как ни удивительно, но идем по паре USD/CHF в гору при тех рисках для мировой экономики которые есть в последнее время. Я думаю, что продажи пары USD/CHF будут у меня...
Доброе утро Ибуш! Зато до моего уровня 1.0361, о котором писал ранее в пятницу, очень точно и технично дотянули, прям по классике. И как писал раннее, про 1.0350 рассчитывать не стоило на пятницу. Ибуш, как раз вполне понятно на чем это было....
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и ниже своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы остаются, да и район 0.82 также выглядит привлекательно. К тому...