̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре AUD/USD пока что на снижение котировок, несмотря на откат от уровня поддержки, который пара протестировала в результате импульсивного снижения. Далее следует ожидать пробоя уровня поддержки с...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...
Согласен с вами - подход определяется сознанием. И если делать все свои действия именно осознанно - то и результат будет нас радовать. Вопрос - как нм себя организовать и прекратить жить и торговать на эмоциях? Ведь именно эмоции и гробят депозита,...