У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к доллару США. Сама торговля осуществляется в узком диапазоне стоимости 1.2189-1.2250. Но на момент покупатели активно пытаются удержать стоимость GBPUSD выше...
По паре GBP/USD вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2310, если не будет пробить баланс дня, который размещался на 1.2150, но нужно было пройти еще уровень 1.2205, где на данный момент и застряла пара. В общем пара пыталась продолжить...
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...