Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...