Человеческий фактор, от которого не деться. Плюс индивидуальное восприятие. Это с индикаторными системами проще - там красненькое стало зелененьким, тут что-то пересеклось, там еще что-то свистнуло, брякнуло или перднуло - все, можно входить....
Приветствую. И тут спорить не стану, при чем сам об этом не раз говорил, что у нас по GOLD все очень технично было, потому что отрабатывали не только межвежье поглощение, но и ложные пробои. Хотя и тут надо отметить, что все-таки пока так и не...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...