Здесь ты и не мог их видеть. Раньше было много хороших форумов по Форекс, довольно больших. Сейчас они все умерли. Общался много с хорошими трейдерами кто торговал на свои нормальные средства. Общался и ещё общаюсь и сейчас, не только здесь. Я не...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
Нужно успеть закрыть ордер пока есть прибыль. Торговля ручным скальпингом довольно утомительное занятие и весь день не поторгуете, очень тяжело. Но приноровившись можно брать отличную прибыль. Импульс за секунду не пропадает. И не всегда мгновенно...
Рад приветствовать форумного друга на ветке евро-доллара. Тебе тоже желаю профитного завершения очередной торговой недели. Хочу сказать, что сегодняшнее завершение как раз и обнадёживает продавцов. Посмотри на крайнюю дневную свечу. Она же почти...
В любом бизнесе, неожиданные перерывы это конец бизнесу. Здесь немного по другому, но начинать надо все с начала, а это потеря времени и денег. Да и ритм сбивается, что тоже плохо. Раньше было в сделке по 100$ и больше, а сделок было несколько. А...
По валютной паре AUDJPY наблюдается восходящая динамика. Цена тестирует на прочность уровень 114.06. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...
К слову, случайные истории имели место и здесь. Например, в ветке у Паркера человек разогнал советником небольшую сумму где-то тысяч до 600 рублей - точно уже не помню, помню лишь то, что это было в районе 10 000 долларов на тот момент. Но вывести...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: резко спустились вниз, уперлись в уровень...
Раньше были субсчета и можно было перевести мгновенно на субсчёт деньги, это когда был сервис InstaSpot. Сейчас вроде субсчета не работают. Можно перевести на другой счёт вроде только через вывод денег на кошелёк или карту, а далее можешь завести...
GBP/CHF вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 1.0836. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут уровень...
Шутник однако. У меня конечно со зрением плохо, но даже я так представляю как можно сделать заказ и при этом не посмотреть на цену. А на цены смотреть приходится постоянно, особенно сейчас, когда собираю своих в школу. Интересная мысль, но...