GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, традиционный анализ прошедшей торговой недели. Важность этой недели нельзя недооценить. Она начала новый сезон - весна, а также это начало нового месяца, март. Как бы я не хотела, но пройти мимо...
USD/CAD ,технический анализ.USD/CAD ,технический анализ. В моменте бычий отскок даже вывел мою убыточную позицию в плюс, но сил развить дальше быкам бычий импульс не хватило. Тем не менее отмечаю два главных события произошедших на прошедшей недели:...
Явный восходящий тренд коллеги по паре GBPCAD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Мощнейший северный ход продемонстрировала валютная пара EUR/GBP по результатам торгов прошедшей недели. Она своим бычьим телом перекрыла тела предыдущих четырех с половиной свечей. Но при этом цена инструмента осталась в пределах нисходящего...
#USDX / Индекс доллара / DXY Довольно глубоко индекс доллара упал и все это не просто так, ведь от доллара в нынешнее время можно ожидать резкого повышения курса, а как же иначе. Индекс доллара падает, а золото постепенно растёт с каждым разом...