Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
1.03920, 1.03883 лимитки. Стоп стандартный, но если нет реакции выходим руками. Смысл - возврат в ренж...все просто)...
EUR/JPY ,технический анализ. Основная цель быков определяется последним, локальным максимумом в области сопротивления отм. 166,559 образованного внутри структуры восходящего канала. Нет пока ни малейшего сигнала от рынка на то, что может появиться...
Привет, все как и было. По нефти спреда нету. Только комиссия в три пункта. Пункт стоит десять центов. Вот актуальная позиция по нефти у меня в терминале. Просадка 17 пунктов. В деньгах это 1,7 доллара + 30 центов комиссия. На счет этих...
Ты что, я с утра уже в город смотался, животным корм покупал да и себе на праздники. Почему я и перехожу теперь на 4-х часовую торговлю, чтобы не отвлекаться от другой работы, но уменьшу лотность и должно все пойти гладко. Ты же тоже успеваешь на...