Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
EURUSD Я такого мнения, что евро/доллар ещё не достиг своей южной цели. На самом деле падение будет глубоким, возможно ниже 1.000, почему бы и нет. Да, конечно, предполагать это такое, но реальность может быть другой. На отскоках цены я бы набирал...
Процессом рулят медведи по паре NZDCAD и данный факт надо использовать для открытия продаж, а искать точки входа на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я выделил и представляю. Опять...