Доброе утро, Наталья! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром. Сейчас цена находится на 1,1675. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1642. Вторая...
Валютная пара NZDUSD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.59719 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
С выходными тебя, Валерий! Пятница тоже закрылась бычьей свечой. Я ждала снижения в рамках южной коррекции, но не дали. Н-да. А у меня на появлении сигнала для снижения открыт ордер на продажу. И сейчас она в просадке. Более того, есть ордер на...
Привет, Наталья! Пятница на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4573. Вторая...
концепция понятна. И скорее всего эти зоны будут более-менее нормально отрабатываться в коррекции, в консолидации, а не во время тренда. Долг 4190 никак не заберут до экспирации. Думаю 4400-4450 снизится реально...