В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...
Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...
За 2 дня 3,7 процента, так уж ли это много. Может и закроем снижением, только относительно чего, предыдущего дня? Ну так это разве так много значит, может деньги каким структурам или массам понадобились, вот и надумали по продавать. Некоторые на...