Наташа, доброго вечера! Профитного завершения уходящего года, и с наступающим Новым Годом! По итогу, Наташ, сделали в обе стороны по паре EURUSD, и попытка пробиться выше уровня сопротивления 1.0430-50 была за сегодняшний день, и сейчас, есть...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...