Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 93.30 и еще можно рассмотреть уровень 93.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 10, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 23340,00. ...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. В целом, как уже говорил, по данному инструменту держу под прицелом ближайший зеркальный уровень поддержки, который по моей разметке...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.04275 не очень...