Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
Сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 1.2654. Если сейчас прямо от сюда, от накопления 1.2654 не начнут рисовать медвежий сигнал, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
USDCAD. Не думал, что по USDCAD смогут продолжить снижение ниже чем был выставлен профит, пара снова смотрит на юг, но профит сработал почти в без убыток , как и планировал, так как на пятницу был разворот на север, но сегодня пара снова вернулась...
Я даже не знаю, как это комментировать. То есть если доллар рухнет, у них окажется биткойн под боком, за счёт этого Америка и выкарабкается? А почему страны вдруг начнут пользоваться биткойном? Или это не важно? Достаточно, что они закупят биткойн...