Приветствую, Роман! Ну, с тех глубин, что ты нарисовал, может быть и впрямь - XAU/USD отправится в рост. Даже спорить здесь не буду. Я же - певец своей торговой системы. А у меня она показывает снижение. Вот что на сейчас просматривается по...
Приветствую, коллега! Ну да, удача мне точно не помешает. Поскольку я тут прикупила данный инструмент А он чегой-то не падает у нас. Брожу сейчас по графикам EUR/USD, особо не вижу причин для беспокойств. Вроде как есть показания к росту. Но я,...
Понятно что спред будет всю твою прибыль съедать таким образом во время тестирования, но как иначе тебе проверить как он себя покажет во время его расширения? Тебе ведь просто для понимания надо, вытянет он в такой момент ситуацию в плюс или нет....
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.82281. Уровень фибо 0-1.81425 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ситуация на рынке по EURAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...