Да, шухарит дедушка, конечно, знатно, как для своего возраста, но оставляет ну уж большой шлейф неопределённости, с нотками чрезмерности. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хотя вот этого его "Сделка,...
USD/CAD уже несколько недель подряд торгуется в диапазоне на дневном ТФ. Закрыли цену в коридор с границами 1.4260 и 1.4470. Была попытка прорыва наверх, но ее пресекли, так как бакс пошел слабеть по фронту на фоне инаугурации Трампа. Дальше...
Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
На недельном графике самой популярной Форекс пары #EURUSD мы видим, что после достижения локального минимума на отметке 1,01776 на прошлой неделе, на этой неделе пара буквально взлетела пройдя примерно в полтора раза больший путь, чем проходит...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...