Приветствую. Пересмотрел я свою стратегию полностью. Ну как деньги слил в очередной раз, так снова и пересмотрел. Обычное дело. Значит так. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И восходящего не будет. Ладно, пусть так. Идём дальше. Сейчас происходит...
Здравствуйте. Это точно, на удивление под конец года Евро даже в условиях укороченного дня активно сходил вниз, и скорее всего в ближайшие дни мы увидим обновление минимума на уровне 1,03323, для этого продавцам осталось пробить и закрепиться под...
#USDX Индекс доллара, технический анализ. По итогам последнего дня 2024 года, имею следующую картину маслом : 1.Цена нанизана на сопротивление/поддержку 108 фигуры ,образованной внутри структуры восходящего канала. Канал определяет основное...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 На графике отчётливо появилась видимость пяти волн, которые ещё не проявились полностью. Но, уже есть 4 волны, а пятая находится в стадии формирования. Естественно, я поставил её окончание на поддержке по этой...
Всех с Новым годом и удачной торговли в наступившем торговом периоде! По паре EURUSD к сожалению вчера не дошли до поддержки в районе круглого уровня 1.0300 где я предполагал, что будет закрытие торгов года 2024, но тем не менее, закрытие торгов...