Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Приветствую. Пересмотрел я свою стратегию полностью. Ну как деньги слил в очередной раз, так и снова пересматриваю. Обычное дело. Значит так. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И восходящего не будет. Ладно, пусть так. Идём дальше. Происходит...
Всех с Новым Годом! Счастья Вам, Здоровья и Всех Благ! Неплохо так на тонком рынке бычков опять унижают. При чем был бы то нормальный день, то и я бы пробовал покупать EURUSD от 1.0365 после снятия стопов, спрятанных за минимумы предыдущего дня....
С новым счастьем! Предупрежден - значит вооружен. Я всё же как то привык работать согласно своим наработкам. И в данной ситуации прям вот хочется всем пожелать попутного ветра в трендах, коротких стопов и жирных трейдов. Держать свою голову...
После начислений с форума капитал получился почти 92 доллара, потому что нужно убытки ещё вернуть. Убытки в принципе небольшие. Так что потихоньку продвигаюсь к поставленным целям. Как говорится:"Через тернии к звёздам". Прочитал в одной книге о том...