GBPUSD Всё может быть, всё может быть (мои любимые слова). Это мой ответ на твоё утверждение относительно продолжения нисходящего движа. Здравия, Юрий, хорошего окончания недели. Немного выбился я из расписания (объективные причины). По правде...
К торговле вообще рекомендуют разные авторы готовиться. Если торговля намечается в понедельник, то на выходных можно проанализировать графики, провести уровни, определиться с торговыми инструментами, если надо почитать дневник трейдера,...
EURUSD. Этой стране, завидуют все художники Мира, как они умеют рисовать данные. Не будем об этом, их дело. Привет Юр. Смелости купить на верхах. Зря Ты так думаешь, ой зря. Любителей острых ощущений хоть отбавляй, на рынке кругом одни...
Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
На рынке нет никаких графиков. Есть только цена. По всем торговым инструментам, включая криптовалюту. Есть только цена, которая движется строго вверх и вниз. Она как поршень в двигателе автомобиля. Нет ни одного пункта в сторону, только вверх и...