По паре USDJPY достигли вчера предела роста по четырехчасовому масштабу который был на уровне 152.05 и даже выходили немного выше этого сопротивления, но в конечном итоге мы уже торгуемся на уровне 151.56 и как показывает время, торговый диапазон...
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...
GBPUSD В данный момент ценник по данной паре сползает вниз. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня какие-то рваные движи почти по всем основным парам (кто в лес, кто по дрова). Понимаю, что каждая валюта живет своей жизнью, но...
По паре GBPUSD ушли предыдущей часовой свечой под сопротивление 1.2755, текущая цена 1.2745 и теперь остается пробиться ниже поддержки от четырехчасового масштаба которая на уровне 1.2714 проходит и если смогут это сделать, то путь к падению до...
Учти то, что Татьяна и я живём в одной стране, а ты в другой. Я давал тебе ссылки по которым сам захожу, а ты не мог зайти. В вашей стране другие законы и отношение к брокерам Форекс. Ну так пробуй те адреса или спроси актуальные. Это в интересах...