О, этот праздник мне обязательно надо отметить! В принципе я догадывался что всегда найдется повод, но надеялся что человечество оставило хотя бы один день когда работать надо обязательно. Если прям с текущих, то ни о каком направлении не думаю....
Фунт валится круче всех сейчас. Как отмечал ранее тут возможно причина еще в кроссе евро-фунт, там евро растет против фунта довольно прилично и тем самым оказывая давление на фунт в целом. Сейчас с началом американской сессии прошла небольшая...
Да уж, я не угадала с точкой входа на продажу перед NFP, сейчас, я вижу, золото вновь вернулось в центр диапазона 2663.00, а это значит, что вращение продолжается. В принципе, я с самого начала формирования диапазона писала всем налево и направо,...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон активно расширяется, однако за всплеском «медвежьих настроений не успевает. MACD сохраняет прочный сигнал на продажу, располагаясь ниже сигнальной...
Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY с открытия дня идёт вниз. Текущая цена на активе составляет 157.28. Эта информация представлена на картинке ниже. При этом на графике четыре часа наблюдается импульсная зона, которая ещё...