И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять одновременно как...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
Так для справки, весной заходил, именно когда все немного отросло, поэтому у меня получились не самые лучшие позиции, подумал что вон оно, бурлан на подходе, альт сезон, и тогда на это были причины, многие альты отросли намного лучше чем сейчас при...
Итоги торговли и движения рынка за сегодняшний день. Если валютная пара USDCHF по причине того, что процентную ставку понизили чуть больше чем прогнозировалось, для приличия стрельнула на 70 пунктов. То рабочая пара EURUSD просто немного походила...
Конечно, если говорить в целом о самом тренде - то момент отката или коррекции - предугадать достаточно сложно, нужна масса факторов, что бы цена глобально развернулась, хотя бы временно. Но я рассматриваю торговлю в течении дня и стараюсь...