Вот с этого отката к 1,0510 у EUR/USD и начался день, что, как видно на дневном графике только подтверждает формирование паттерна типа перевернутой Головы и Плечи. Отработка ее в дневном варианте ожидается в районе сопротивления на 1,0774. Здесь...
Я думаю, что покупатели Bitcoin еще не скоро соберутся покорять заветную отметку в 100000 долларов за монету. Для пробоя данного сильного психологического уровня нужен хороший стимул, а такой пока отсутствует. Поэтому как и говорил ранее думаю, что...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник нефть (CL) пока растёт. И, пока смотрю на дневной временной период. Тут пока цена остановилась под нижней МА, та на 68,88 на данный момент. А вообще это целый район сопротивлений 68,88/69,44, то есть...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.3980. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4040....
Я если честно не вижу в ней смысла Она у меня есть только для аккумулирования кэшбеков с покупок да раз в неделю на 1300 Руб пополняется, год коплю потом всю под нож и в отпуске трачу. За год хватает суммы на дорогу в отпуск с семьей съездить....