USD/CAD Доброго дня! Несколько неожиданно для меня, но быки в паре доллар США/канадский доллар все-таки сумели пробить сопротивление 1.4035, а уже естественно то, что с пробоем данного уровня, цена ускорилась в росте. Теперь, быки уже на подходе к...
Привет, леньтяй. Давно с тобой не болтал. Согласен с твоими словами, что без тебя здесь было унылое болото. А ты, как внешний раздражитель, дающий повод для написания постов, куда-то исчез Привет, Игорь Анатольевич, я тоже по тебе скучал Подобная...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...
#EURUSD Коллега зачем смотреть EURUSD на большом графике? Для чего и как это поможет в торговле нам здесь и сейчас? Тут вот ориентируюсь больше на падающий канал на 1н графике, его вполне хватит, пока не пробили вверх его можно ждать падение в...
Приветствую. Я топил за север на полном серьёзе. Таких волн насчитал что уши завяли. Пришёл тренд и смëл всю эту ерунду одним махом. Я тут же быстренько всë осознал. Покаялся. Закрыл убытки и перевернулся. Сейчас лечу вниз вместе с NZDUSD. Лишь бы...