Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт ломаем продажи пока ещё мне думается под большим вопросом, так есть что-то наподобие этого, хотя это лишь одна незначительная волна состоящая из двух дней покупателя. Тут продавец 2 месяца падал и 2 дня роста, даже...
Приветствую. Быть аналитиком на форексе значит постоянно переобуваться в полёте. Ну для меня это так. Вчера стоял в покупку. Сегодня утром закрыл всё и перевернулся. EURUSD идёт вниз. Третья волна коррекции не смогла уйти хорошенько на верх....
GOLD В понедельник, день по золоту начинается со снижения, пробивается поддержка 2705.21, появляется сигнал в продажу до поддержки 2660.02. От этой поддержки цена отбивается и уходит она к поддержке 2604.66. Во вторник пара продолжает торговаться в...
Брокер почти как букмекер, ему ее важно кто победит! Остается только рынок, а на нем так вск устроено, что победит меньшинство. Вам лишь остается играть на стороне этого меньшинства или быстро выходить из сделки, когда вы на стороне большинства....