К большому сожалению, инвестиций такого рода о которых вы говорите не существуют в природе. То что биткоин повысится в цены на тысячи иксов знать никто не мог. По мимо биткоина существуют десятки тысяч других крипто валют и большинство из них...
Если не поняли, то прочитайте еще раз. Если еще раз не поймете, то... можете дальше смеяться Может когда-то, со временем, да поймете А если нет, то нестрашно Уууу.... Как все запущенно. На том примере я показал факт. Факт №1: Цена GBPUSD...
EUR/CHF, W-таймфрейм. Смотрю на две крайние свечи и понимаю, что после гепа, который случился две недели назад, покупатели пытаются стабилизировать ситуацию, чтобы в будущем возобновить свои потерянные позиции. На это прежде всего намекают длинные...
Приветствую! Тоже прогнозирую дальнейший рост EUR/USD, только пока всего на 50 пунктов. Я вижу восходящее движение до уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. У меня на графике ниже цена пробила в пятницу...
Это текст ради текста? К чему этот довод, что он доказывает или опровергает? Так это же ваша изначально была теория, забыли? Что при падении актива биржа маржу снижает и становится больше покупателей: А я далее выложила скриншоты и ссылки на то,...