Я продажи тоже не рассматриваю уже, думаю, что поздно их уже рассматривать, хотя от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.6672 -0.6688) продавала AUDUSD, правда не рассчитывала на такую глубокую коррекцию вниз и поэтому закрыла гораздо...
GBPUSD Костя, хороших выходных. Неделя была странной, а на рынке царила вакханалия. При этом умудрилась заработать малость. Это хоть радует. По валютной паре продажи актуальнее становятся день ото дня. Новости из Штатов выходили противоречивые, но...
Приветствую poofi . Честно говоря неясно выразился, уровень 0,6943 я рассматриваю как начало локального снижения и он для меня является ориентиром для нанесения сетки Фибоначчи(поэтому я написал от нисходящего движения 0,6943), чтобы было понятно...
Конечно сложно, да и не нужно. Если рассматривать более старшие временные периоды (например недельный), то там назревает приличное снижение после пробития минимума 63.50 на нефти #CL и при этом мы сейчас наблюдаем поджатие цены сверху (понижающиеся...
AUDCAD Приветствую, bubl! У меня прямо таки рынок скачет по моим углам, как-будто их видит, либо, мое построение одно из самых удачных. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена,...