Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
На этой неделе пара USD/CAD после непродолжительной паузы, когда пара билась в зону поддержки возле минимума 20 января на отметке 1,42609, а вот вчера наконец-то опустилась ниже. Сегодня это движение продолжилось но в гораздо меньшем масштабе и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CAD/CHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать...
Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...