Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Наверное, вы имели введу не разменять доллары на евро а обменять это совсем другой смысл и статус сделки. Во время реальной торговой деятельности если кто то покупает финансовый актив то цена растет, продает падает. К тому же на рынке Форекс не...
Вот вот, поле слития депозита наша уверенность в своих силах испаряется просто как руман на солнце. И в такой ситуации кажется. Что самым безопасным методом наращивания депозит- день стучание на клавиатуре. Но время идет и как ни крути - но...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...