После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
Guten Tag zusammen! Ну что, на дворе суббота, а значит самое время для рубрики "Kripta am Wochenende". Сегодня предлагаю обратить ваше внимание на монетку #Bitcoin Cash. На графике фьючерса обсуждаемого актива #BCHUSD с временным интервалом Н1 можно...
Интересный взгляд с бычьими разворотными паттернами. А у меня в это же время, наоборот, вся структура валютной пары EUR/USD направлена на продолжение южного сценария. Сейчас покажу, как у меня всё выглядит и почему настрой больше селовский, чем...
GOLD / Золото / XAUUSD На дневном графике техника работает по-прежнему по золоту можно сказать идеально, отрабатывали на этой неделе сразу два одинаковых pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение». На скрине во всех подробностях...
Привет, вот теперь видишь почему я полгода назад перестал что-то предлагать? Елена просто замахнулась на какой-то супер проект. А ведь можно, так сказать просто попробовать. Причем рассчитывать на аудиторию, что ориентируется в русском языке. И уже...