Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...
Пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1,0796. Ожидается, что ЕЦБ сегодня снизит ставку по депозитам на 25 базисных пунктов (б.п.) в пятый раз подряд с 2,75% до 2,5%. При этом ставка рефинансирования также будет снижена на 25 б.п. до 2,65%. Кроме того,...
Приветствую! Ну если смотреть опционы то и у меня верх на на ближайших контрактах на 1,30 находится сейчас. Но на июньском там есть коллы аж до 33 фигуры: Поэтому в нашем случае, вариант когда продолжат толкать GBPUSD дальше на север в диапазон...