Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Значит, не женился, пока еще был молод и глуп, а теперь не позволяет трезвость мысли и понимание многих вещей. Вообще семья - это большая ответственность, и чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что прожигать жизнь хочется далеко не с...
Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не стала спускаться к уровню 1,0311 и в конце торгового дня вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно...