GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Изначально была протестирована поддержка 191.409. Затем цена откатила и закрылась с небольшим ростом выше отметок 191.409. Так как закрылась цена выше отметок, на сегодня я приоритет...
Приветствую. Технический анализ по EUR/USD действительно указывает на приоритет нисходящей тенденции, которая указывает на силу продавцов. Поэтому продолжаю продавать. Пара EUR/USD вчера продолжила восходящую коррекцию, но область сильных...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
А просто посчитать разве нельзя это. Рибейты, они пользу приносят при активной торговле, прежде всего. А так то это как и кеш бэк, ходи и покупай не нужны вещи ради начисления там одного или нескольких процентов. На что понятно, поведутся лишь те,...