Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась, обновила максимумы и сейчас пытается развернуться. На графике...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
EUR/USD Доброго вечера Татьяна! У меня Хама со сменяемыми настройками, у меня для определения тренда стоит 510. По поводу коррекции вверх я с тобой солидарен, обрати внимание на первую коррекционную красную волну вниз с Н4. Где обновили минимумы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Буду рассматривать график дневного временного периода, так как от недельного там не особо сильные различия, хотя, конечно, во втором случае все более растянуто. По сути, GBP/USD начал отработку медвежьего флага,...