Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...