Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
USDCHF, на этой неделе, прорвал верхнюю границу бокового канала, и продвинулся к тотальному уровню сопротивления 0.9021, но преодолеть его е смог. В итоге, инициативу перехватили продавцы, сделали разворот в сторону юга, и прогнули пару к уровню...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 8160.0 Тут у нас полная солидарность, только Ришат что-то затягивает с голосованием. Прогноз #FTSE 23.12.2024 -...