Виктор!!! А что по ФунтуБакс юг отменяется что ли : И даже 1.275 не чмокнем перед севером Ой как плохо то мишкам будет.. Мы тут с Пензером слегка отвлеклись...окунулись в мир крипто монеток...весело с ним...но и ну их...с неопределенностью...мы на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Салют Коллеги!!! День как день...GBPUSD конечно не очень сегодня ,в плане мишек все плющит...но нам с Пензером без особой разницы. Мы сегодня на счетах свободных отоварились ГТО и нам хватит...как говорится и другим оставить нужно!!! Вот с счетом в...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...