EUR/USD. Привет. У меня здесь на паре евро американский доллар уже 180 баксов в плюсе, но это честно говоря копейки потому что я заходил в продажу на 200 долларов и пока данную сделку закрывать не планирую. Буду ждать цель с соотношением профита к...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 снова на юг пошел, и вновь фигура головы и плеч вырисовывается и дело осталось за малым: надо совершить котировками прокол 1.0304 и закрепиться под этим значением, в этому случае надо шортить к 1.0212. Правда...
Доброе утро, Илья99! GOLD, D1. Доллар и далее будет расти, при этом GOLD тоже будет показывать рост. Как раз рост USD будет сдерживать рост GOLD, то есть, рост будет здесь таким же умеренным. Сегодняшний день, скорее всего, продолжит эту динамику, и...
Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
Прибыльной для покупателей оказалась последняя торговая неделя. Гэп и продолжительное падение довольно существенно снизили цену инструмента. Правда, в понедельник-вторник покупатели пытались оказать сопротивление, но остановить почувствовавших запах...