Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...
Привет Leon! Если каких-то фильмов/сериалов нет на Кинопоиске, они есть на сайте imbd. Там и правда собрана огромная коллекция, мои запросы были все удовлетворены в этом плане. Плюс, можно глянуть, что популярно сейчас у юзеров. А насчет оплаты, мы...
Покупателям в валютной паре EURJPY не удалось с ходу закрепиться выше 164,00+, а жаль. А в пятницу вообще начали откат вниз, который пока продолжают. В данный момент текущее скромное снижение выглядит именно как откат, поэтому жду возобновления с...
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...