Ошибки иногда важно и нужно совершать. И надо радоваться ошибкам. Ну и ерунду же я написал....
Доброго времени суток. По ещё одному из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим, дальше курс USDJPY на ценовом графике может ходить в формате рыночной манипуляции, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Приветствую. Ха-ха-ха! Объемы которые я использую, называются - Wolumes. Торговать по ним, я не знаю как. Я просто смотрю по ним, в какое время торгового дня выходят самые большие объемы. Это время наиболее волатильного рынка. В это время можно...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой торговой неделе, сразу стартанул в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 3.75. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 4.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в...
Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...