Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
GBPUSD M15 Пара фунт доллар торговалась когда около сопротивления 1.24767 набирал здесь объём продавец. И пара ушла чуть ниже, образовался диапазон был вынос стопов продавца, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.22519. Когда...