Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...