С добрым утром! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Да, в пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0342. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0428. Переходим к...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
Добрый день, Наташа! Согласен, продавцы на текущей неделе держали руку на пульсе, но в пятницу бычки наконец прервали гегемонию мишек и устроили бунт который вылился в дневной подъём к уровню четверга 29.600. В этом случае SILVER в начале будущей...
Я в любом случае закрою какую то убыточную сделку не важно куда цена пойдет, как будет на счету все выглядеть, если конечно на север пойдем, то парочку сто процентов прикрою, если все таки на юг, то самую верхнюю одну прикрою, спешить с закрытием...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...