Скинь ссылку на полный пост. SP500 пошёл в рост, правда совсем слабый, а вот биткойн восстановился куда лучше. Правда не знаю, как завтрашние пошлины на авто в США повлияют на рынок, обвалит ли это его или все уже морально подготовились и это...
Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Евра/Юэсдэ Анализ рынка при помощи "АбрЫ-КадабрЫ": 1. ТС "PS_range". Баланс 1.08200. Выше - лонг, ниже - шорт. Цели по фибо: снизу 1.08107/1.07963, сверху 1.08293/1.08437. Дополнительные цели у меня находятся на...
Одна открытая сделка по золоту с изначальным депозитом в 100 долларов не сможет принести особо большой пользы, а наоборот она в случае какого-то отклонения будет говорить об скором сливе средств, такое тоже может быть. Открытые сделки не сразу...
USDCHF H1 Здесь торговалась в диапазоне, был тут объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она попыталась вынести объём продавца, появились лимитки в покупку, ниже поддержки 0.87928 и пара направилась наверх. Было пробито...
В случае если курс AUDUSD вернётся выше пробитых минимумов, тогда это будет выглядеть как ложный пробой. В целом, AUDUSD месяц находится в диапазоне шириной примерно 150 пунктов и какого-то направленного тренда не видно. Валютная пара AUDUSD в...