А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше максимума, но тут я еще ожидал этого, во время снижения на первом психотарифе трампа уверенности не просматривалось. На утро сегодняшнего дня, мы имеем отработанную верхнюю...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.1596) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD, чуток с коррекцией в волну (b) как по мне- то переборщил, но тем не менее сойдет, перехая нет и это уже хорошо, просто видимо дали закончить по другому импульсы в других мажорах, ну а фунт поддержал чуток рост, хотя не так сильно как был...
Накануне цена достигла свое новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3997-1,4024. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок...
Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...